Большинство людей используют Excel для математических расчетов, построения диаграмм и графиков, но только не Татсуо Хориучи (Tatsuo Horiuchi). Этот японский пенсионер использует электронные таблицы для создания невероятных картин в японском стиле.

Художник работает с помощью программы в течение десяти лет, сейчас ему 73. По словам японского деятеля, он никогда не пользовался приложением Excel в обычной работе, а всего лишь наблюдал, как его коллеги создавали с ее помощью таблицы.

Японский художник утверждает, что специальное графическое программное обеспечение достаточно дорогое, а  MicrosoftExcel заранее установлен на большинство компьютеров и доступен любому пользователю. Кроме того, программу для работы с электронными таблицами использовать намного легче, чем, к примеру, Paint. Татсуо Хориучи (Tatsuo Horiuchi) экспериментировал некоторое время в Word, но созданные им детализированные картины, было сложно распечатывать. В приложении Microsoft Excel художник чувствует себя намного свободнее – он может автоматически уменьшать и увеличивать размеры листа для печати.




Весьма неординарный японский мастер уже стал популярным во всем мире как цифровой художник, и демонстрирует свои работы  на многочисленных выставках.

Источник: http://www.psfk.com/

Коментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru