Генеральный директор Twitter Дик Костоло в последнем интервью заявил, что компания является социальным дополнением телевидения. Костоло рассматривает телевидение в качестве партнера, но не планирует делать сервис микроблогов более медийным.

Компанией было принято решение активно инвестировать в эту область и продолжать работать  с вещательными компаниями. Ранее представители компании заявили, что к 2014 году Twitter собирается увеличить свою выручку до 1 миллиарда долларов. Для реализации стратегии компания уже начала сотрудничать с НБА, а также с медиа-компаниями ESPN и Walt Disney.

Кроме того, сервис микроблогов собираются инвестировать в развитие пользовательской системы безопасности. Следует напомнить, что Twitter последнее время регулярно подвергается критике, особенно после того, как были взломаны ленты ряда известных пользователей.

Одновременно с этим, Дик Костоло отметил, что на сегодняшний день первичное размещение акций не значится в числе приоритетов компании. Сейчас капитализация Twitter оценивается в 10 миллиардов долларов. 

Источники: 

http://www.cybersecurity.ru/

http://techcrunch.com/

Коментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru