Билл Гейтс дал очень эмоциональное интервью о дружбе со Стивом Джобсом.

«В некотором смысле, он и я выросли вместе, - сказал крупнейший акционер компании Microsoft. – Мы были почти ровесниками, и оба отличались чрезвычайным оптимизмом. Кроме того, и я, и Стив Джобс создали корпорации. Мы всегда относились друг к другу с должным уважением, несмотря на то, что были конкурентами. Даже, когда Стив заболел, мы поддерживали постоянный контакт».

Стили работы  двух гигантов компьютерной индустрии очень разные. Джобс был калифорнийским ребенком из рабочей семьи. Он обладал потрясающим чувством дизайна и эстетики. Билл Гейтс же, напротив, вырос в Вашингтоне в достаточно обеспеченной семье, и никогда не уделял много внимания дизайну изделий.

Сотрудник Macintosh, Энди Херцфилд, ранее высказал свое мнение о разнице между подходами к работе  двух великих людей в книге Уолтера Айзексона «Стив Джобс». Энди сказал, что каждый из них считал себя умнее. Стив отмечал некую некомпетентность Гейтса, в особенности в вопросах стиля и дизайна. Билл, в свою очередь, смотрел на Джобса свысока из-за того, что тот, по его мнению, ничего не смыслил в программировании.

Билл Гейтс считается невероятно спокойным человеком, не склонным к проявлению чувств. Это эмоциональное интервью удивило общественность. Оно является лучшим подтверждением теплых отношений между двумя столь известными людьми.

Источник: http://www.businessinsider.com/

Коментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru