Превратите любую поверхность в сенсорный экран с новым программным обеспечением Ubi!



Сенсорные экраны изменили взгляд на новые технологии. Существующие системы ограничивают работу сенсорного интерфейса, прикрепляя его к конкретному устройству. Чаще всего это смартфоны, планшеты и последняя волна ноутбуков. Но недавно разработанный продукт компании Ubi, делает любую поверхность интерактивной.

Если Вы уже вооружены сенсорным устройством Microsoft Kinect и проектором, то все что Вам нужно сделать, это приобрести соответствующее программное обеспечение Ubi. По данным сайта компании, розничная цена на программное обеспечение составляет от $ 149 до $ 1499, в зависимости от размера дисплея и количества возможных точек касания, которые способны распознаваться системой.

Суть этой системы в том, что изображение исходит на прозрачную поверхность с одной стороны, а датчик Kinect размещается с другой (в таком случае человек не перекрывает саму проекцию руками или телом). Таким образом, датчик Kinect точно отслеживает все Ваши движения и обеспечивает базовые функциональные возможности, с которыми Вы встречались ранее, пользуясь смартфонами или планшетами. Это означает, что Вы можете легко открывать и закрывать программы, расширять зоны и прокручивать объекты всего лишь одним касанием.

Можете представить себе потенциал таких технологий! Система Ubi может модернизировать работу учителей, превратив скучную для учеников доску в ещё один интересный и весьма привлекательный инструмент для обучения. Розничная торговля может использовать сенсорный экран программного обеспечения для отображения информации о продуктах и ​​акциях. Кроме того, гигантские сенсорные экраны могут быть использованы для бизнес-презентаций в конференц-залах. И, пожалуй, самым большим преимуществом этой технологии является то, что это устройство устраняет дорогостоящее экранное оборудование,  значительно сокращая при этом расходы.

Ануп Часот, соучредитель и генеральный директор Ubi, объяснил: "Мы хотим, чтобы люди могли сотрудничать и распространять информацию одним нажатием пальца, независимо от того, где они находятся. Благодаря таким интерактивным поверхностям, мы устраняем необходимость в экранной аппаратуре и тем самым снижаем затраты и расширяем возможности, позволяющие размещать интерактивные дисплеи даже в общественных местах, где ранее это было маловероятно».

Многие люди придерживаются мнения, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Желающим посмотреть на такого рода новшество и убедиться в его существовании, советуем просмотреть видео: 

Источник

Коментарии (1)
было бы неплохо. для образовательных учреждений - отличное изобретение! только пока к нам дойдет, везде уже устареет.
комментировать
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий отслеживать обновления
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru