Свершилось - Украина получила I категорию FAA (Федеральной авиационной администрации США), об этом говорится в официальной ноте, полученной Государственной авиационной службой Украины от посольства США.

Отныне украинские перевозчики могут значительно расширять географию полетов, а также это дает им возможность открыть рейсы в американские города без ограничений частот.

Решение ФАА основано на результатах аудита, в ходе которого было установлено, что Государственная авиационная служба Украины соответствует всем нормам Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Следует напомнить, что  Украина была переведена в категорию II FAA в апреле 2005 года. Случилось это из-за того, что в 2004 году все та же ФФА обнаружила у нас ряд несоответствий международным требованиям. В следствие этого, всем украинским авиакомпаниям запретили открывать новые рейсы в США, использовать для перелетов дополнительные самолеты и увеличивать частоту на уже существующих маршрутах. Кроме того, было запрещено заключение договоров code-share с американскими авиакомпаниями.

Источник 

Коментарии (1)
Луценко Богдан 01/02/2014 13:48
а не замутить ли нам по этому поводу новую авиакомпанию?
комментировать
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий отслеживать обновления
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru