Жительница города Ватерлоо, штат Айова, 99 – летняя женщина, которая не смогла окончить высшую школу 80 лет назад, наконец-то получила свой долгожданный диплом.

Одри Крэбтри, из Cedar Falls , пришлось бросить своё обучение в  1932 году из-за одного инцидента на плавании, который заставил её пропустить несколько дней учёбы. Кроме того, ей нужно было ухаживать за своей больной матерью.

«Я была почти выпускницей, но из-за одного зачёта мне бы пришлось оставаться на следующий год», - говорит Одри.

Это мешало её планам выйти замуж за первого мужа. В 1957, пара купила цветочную лавку, где Одри начала работать, как только её двое детей пошли в школу. Но вскоре после этого её  муж умер от сердечного приступа.

Крэбтри занималась цветочным бизнесом около 28 лет. Она дважды выходила замуж и пережила обоих своих мужей. На сегодняшний день у неё есть пять внуков и четыре правнука.

Несмотря на то, что Одри преуспела и в бизнесе, и в семейных отношениях, многие замечали как она сожалеет о том, что не закончила школу. Она говорила своей внучке, Шелли Хофманн, что это её наибольшее разочарование  в жизни. Именно Шелли  помогла устроить церемонию вручения диплома для своей бабушки. В этот день Одри сказала, что чувствует себя теперь намного умнее. «Я никому не советую бросать учёбу. Хочу лишь сказать  спасибо Господу Богу за то, что был милостив ко мне всю мою жизнь» - заявила Одри.

Крэбтри получила копию её последнего табеля, некоторые вещи из её школьных времен и более 100 поздравительных открыток от учеников средней школы.


Источник

Коментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru