Украинский стартап Petcube представляет собой серию гаджетов для домашних питомцев. Это домашний робот кубической формы, сделанный из алюминия (сторона - 10 см), который будет развлекать животных, пока хозяев нет дома. Внутрь встроены: микрофон, широкоугольная камера, динамики, и лазер с невысокой интенсивностью излучения. 

Робот принимает сигналы по Wi-fi, и если подключить его к сети, то можно даже находясь вне дома, играть с питомцем при помощи смартфона или планшета.

Хозяин сможет разговаривать с животным, играть с ним лазерной указкой, фотографировать его, и наблюдать за тем, как любимец себя ведет.


Стартаперы надеются собрать с помощью краудфандинга на Kickstarter $100 тыс. На это у команды разработчиков есть всего 42 дня (до 5 ноября), а стартовала кампания вечером 24 сентября. Устройство вполне готово к серийному производству, и по предзаказу на Kickstarter стоит 99 долларов. Первые устройства планируют поставить в мае 2014 года. Максимальная цена на гаджет будет порядка 199 $ - в комплектации к кубу будет идти два симпатичных меховых чехла.


Специально для акции на Kickstarter команда подготовила презентационное видео:




Источник 


Коментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru