Компания Dell Inc. (DELL) выходит из общественного рынка.

Главный исполнительный директор Dell Inc. (DELL) , Майкл Делл говорит, что об успехе его компании можно будет судить где-то через 10-20 лет.

“Это долгосрочный стратегический план, который требует, соответственно, серьёзного долгосрочного инвестирования”, - заявил Делл на конференции  OpenWorld корпорации Oracle (ORCL), которая состоялась 26 сентября в Сан - Франциско.

Напомним, что вместе со своим партнёром, компанией Silver Lake Management LLC, Делл выкупил свою компанию за 24,9 миллиарда долларов США.

Стоит отметить, что решение о продаже корпорации Dell было принято акционерами в пользу Майкла Делла, так как он является основателем  компании, её генеральным директором и председателем  правления.

Многие годы  компания Dell уступала в бизнесе своим конкурентам Apple Inc. и Samsung Electronics Co. На даном этапе Делл планирует  уменьшить зависимость от персональных компьютеров и расширить свои возможности  в области аппаратного и программного обеспечения для корпоративных центров обработки данных.


Присутствие Делла на конференции Oracle ( ORCL) дало возможность заявить о своем сотрудничестве с производителем ПО управления данными.

Кроме того,  Делл отметил, что корпорация IBM является единственным достойным конкурентом в этой сфере, на кого стоит  равняться.

Dell и Oracle заявили, что они будут предоставлять технологии для управления серверами Dell, используя программное обеспечение Oracle.

Это партнерство поможет  решить проблемы информационных технологий, которые возникают  при установке оборудования и ПО от разных компаний.


Источник


Коментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru