Маник Гупта (Manik Gupta), глава группы продуктов Uber's maps, описывает текущие варианты навигации в своем приложении для iOS как «очень примитивные», в то время как Android-приложение не имеет полностью навигации. Ближайшее обновление, однако, серьезно усилит функции навигации в приложении для драйверов Uber с помощью ветерана отрасли TomTom. Некоторые отраслевые аналитики также рассматривают это как возможный следующий шаг к созданию собственного парка автомобилей.

«Когда мы начали думать о построении этого опыта навигации для водителей, - говорит он, - мы поняли, что мы сильно отличаемся от того, как традиционно люди переходят из точки А в точку Б, а не от того, что делают водители на Uber». Просто подумайте о сложностях uberPool , Например, когда водитель захватывает несколько пассажиров, пытаясь максимально эффективно доставить их в пункт назначения.

Uber рекламирует новые навигационные функции, такие как ночной режим «нежный на ногах», система, предназначенная для просмотра с телефона, находящегося на расстоянии 3 футов, и установленная на приборной панели, и предварительный просмотр самого первого поворота, который должен выполнить водитель Отрываясь от бордюра.

Они «перепроектировали все с нуля», говорит Гупта; В том числе интеграция навигационных данных TomTom. Это начало более длительного процесса, и Гупта указывает, что драйверы могут использовать любое навигационное приложение, которое они хотят.

Подробнее: Видео для управления соблюдением 

Коментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, войдите через свой аккаунт в соцсети
VK.COM
LinkedIn
Facebook
или зарегистрируйтесь на сайте
Добавить комментарий
отслеживать обновления

Рейтинг@Mail.ru